Встреча

Алексей Герасимов 5
Был дворец,он сгорел,
Он разбился о меч.
И Луна осветила осколки зеркал.
Рыцарь Ночи смотрел при мерцании свеч
Как плясали огни у подножия скал.
Океан бушевал,ветер нес облака,
Королева Зимы наступала на юг.
Наделила их темною властью Рука,
И союз их скрепила порывами вьюг.
Не спеша подошли они к Чёрной Скале,
Им Скала подарила доспехи войны.
Ждали их на седом боевом корабле,
На котором играл гордый флаг сатаны.
В океан уносился корабль седой,
Звёздный путь закрывал им покров темноты,
Флаг их был осиян Люцифера звездой,
И забыли они светлый лик красоты.