Не печалься Ангел мой

Галина Фехретдинова Мохова
Что ты плачешь, Ангел мой,
Над моею головой.
Может я ее- сгубила?
Не того я полюбила?

Что со мной? - Не понимаю...
Но весь день о нем мечтаю.
Может поздно? Друг ты мой.
Нарушать мне свой покой...

Не печалься, Ангел мой.
Я всегда буду с тобой...
Поздняя любовь пришла.
Я ведь женщина! Грешна...

Если вдруг любовь обманет.
На душе мне легче станет.
Ведь влюбилась же, смогла.
Значит я еще жива!

Не волнуйся- Ангел мой.
Ты же рядом...Ты со мной.
Вызволишь меня ты вновь...
Коль беду несет любовь.     Л.Г.
               
Галина Мохова.
               
 11.02.2017 г.