Метро. Часть 1

Макс Хейлун
Отражение в черном окне,
мораль и косые взгляды.
Новорождённых ждёт смерть, а старики
Безобразны.
Пытаясь найти себя,
человек утопает в море.
Кляня себя и стеная, и обвиняя
В безмолвии.
В сером и душном, тесном пространстве
Где пребыванье - уже мазохизм
Любви, красоте и счастью
Толпа изрыгает
Садизм.

Комментарий автора: возможно, будет продолжение.