Орхидея зацвела вишнёвым цветом!

Вера Вапняр
Орхидея  зацвела  вишнёвым  цветом!
Я чай  с  лимоном  пью,  любуясь красотой...
За окном - снежный февраль с холодным ветром,
А  рядом  ты  -  с   теплом   и   добротой...
Ты  меня  любишь?    Конечно...   нет!
Улыбка  на  устах...  и  длинный...  поцелуй!
И  сильно-сильно, с  нежностью,  обнимет!
Ой,  ты  только  меня  не  разбалуй!...

А  им  уже ...   по-шестьдесят!!!
Вот-так!!!    Любите,  пока   любится!
Ведь  ОНИ,  не   думайте,  не   чудесят!
Всё,  чем  ОНИ  живут - им  очень нравится!!!
11.02.2017г.
Фото личное.