А мне приснится, будто я летаю!

Евгений Петрович Свидченко
                «Про сны» (Екатерина Никишина 2)


А мне приснится, будто я летаю,
Без напряженья, с облаками таю,
И вся Земля, покрытая цветами, –
Место борьбы, как будто бы татами!..



+++
Взглянет, словно отрежет:
"Тебя я люблю!" –
И слезинкой забрезжит.
Maybe I, maybe You!..