Настанет день, и я забуду...

Марина Паркина
Настанет день, и я забуду
Как выглядит твоё лицо..
Перенесу боль, как простуду..
А жизнь пуста  без подлецов..

Непросто будет поначалу
Былую страсть перечеркнуть...
К такому горькому финалу
Готова не была ничуть..

И в голове свежи те стрОки,
Которые ты мне писал..
Мы оба были одиноки,
Наш образ мыслей совпадал..

Такое было ощущенье,
Что мы знакомы много лет..
Сегодня же в душе смятенье,
А в мыслях полный винегрет..

Но ты же смог, плевав на совесть,
Забыть меня и разлюбить.
И у меня про нашу повесть
Любви получится забыть.

Не сразу.. после.. нужно время..
Но сколько точно не скажу..
Меня ты скинул, будто бремя..
Тебя простила.. не сужу..

А вспомнив обо мне случайно,
Не трать на сообщенья сил..
Ни для кого совсем не тайна -
Меня ты сам прочь отпустил..