***

Виардо
Прости, прости
Птичка Моя
прослушать романс муз. и исполнение Владимир ПОЛУНИЧЕВ


Как разбудить в тебе все чувства,
как воздуха мне их не достает,
уметь влюблять не обладаю я искусством,
и пропасть между нами все растет.
Игра  мне удавалась очень плохо,
ошибок натворила- вот итог,
утратила любовь, и  стало одиноко,
я так хочу к тебе,переступив порог.
Но гордость  ревность и сомненья
стеной высокой стали на пути,
и я скрываюсь от тебя, как  прежде.
Прости меня, прости, прости,прости.


© Copyright: Птичка Моя, 2010
Свидетельство о публикации №110121905663