У бездны на краю

Вадим Десятерик
У бездны на краю
не думай о себе.
Пускай враги поют,
а твой куплет не спет.
Ещё один рывок,
не жми на тормоза.
Ещё один прыжок
и хватит за глаза,

но не входи в азарт.

Теперь пусть знает враг,
чем пахнет русский дух.
На острие атак,
зажми в кулак испуг.
У Бога на руках
и лучше со щитом,
дави стихами страх,
глотай свободу ртом,

ты под Его крылом.

Не бойся, не проси,
надейся на себя.
А выбившись из сил,
ты вспомни тех ребят,
что перешли рубеж
и умерли в бою.
Не думай о судьбе
У бездны на краю.

Они, как ты, в Раю.