Мелодия дождя

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не весенней погодой пахнет сегодня.
Тучи плотно закрыли от солнца лучи.
И серебряный дождь, такой старомодный,
По асфальту и лужам тихонько стучит.
 
По дороге плывут кораблями машины,
Обдавая обочины свежестью брызг.
И поют на свой лад капризные шины,
Утопив в серой мгле удивительный визг.
 
Вновь спустилась с небес весенняя осень.
Ближе стал снова вдруг домашний уют.
Глядя тихо в окно, мы мысленно просим,
Пусть нам солнца лучи завтра вновь запоют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.02.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв

Анимация: http://iso100.ru/imagelib_2012/04/photo_small_307414.jpg