Небесный мир-Любовь

Римма Левчук
Отец и Сын известны людям
Христос Любовь нам подарил
И мы об этом не забудем
Пока живём ,нам хватит сил.

Небесный мир одной Любовью,
Вселенная единый Дом,
Это Отец нам дарит,
И нам прекрасно в Доме том.

В чудесных красках мир Небесный
В нём песня слышится чиста
Давайте встретим утро песней
Дославим радостно Христа.
******
"Проси Отца,чтоб дал характер,http://www.stihi.ru/2015/01/23/33-
Той чистоты Святых Небес!
Христа проси,чтоб вёл тропою
"В  Отчий дОМ В Раю чудес!"