Многоликие сны

Анисия Светлая
Мне привиделся сон, где волшебные арфы,
Созвучно играя на струнах души,
Пели песнь в унисон, окрылённые шармом,
Звучащим в устах необъятной тиши.
Может быть это звёзды бескрайнего неба,
Паря над землёй, пели песню планет?
Я лечу в никуда, где ты был и где не был,
Блаженный восторг оставляя им в след.
Засыпают в тиши многолюдные души
И видятся им многоликие сны.
Эта ночь, эти звёзды покой не нарушат.
Это песня любви! Это муза весны!

Март, 2010