дом героев

Вячеслав Дуликов
 "... некая коммерческая структура каким-то образом
  приобрела цокольное помещение знаменитого дома на
  ул. Грановского, создав проблемы для его обитателей..."

                /из газет/

  Вроде бы пустячок -
  полуподвальчик
  с трубами и узлами...
  Так и Россию
  под корешок
  рубим -
  не кто-то,
  сами...

     08.03.2016