Ответ...

Романова Ольга Владимировна
Там на небесах смех,
Слышен в голосах снег.
Будешь ты сильней всех,
Океанов, облаков, рек.

Глубже миллионов глаз,
Ярче миллиардов звёзд.
Легче тел простых масс,
Чище, чем любой холст

И белей, чем нагота,
Островов, отрезков пи.
Краше белого листа,
Звеньев проводной цепи.

Там на небесах звон,
Колокольный звон лет.
Прилетел небесный почтальон,
Он принес тебе ответ.

11 февраля 2017 г.
*    *   *