Резиновые танки - ракеты каучук

Сергей Шевченко 14
Резиновые танки - ракеты каучук
Ведёт их спозаранку к победе Чинганчгук

С резины автоматы на голове гандон
И рвутся в бой солдаты - державы лохотрон

У президента ботокс - сползает по ушам
Стране покажет фокус - как боевой Вандам

Стране раздвинет сферы - и скажет - пальцы тут
Арматы из фанеры - геройски в бой идут

Хавер