Мечты

Анисия Светлая
Мечты, мечты, лихие кони!
За вами вечная погоня.
Пред вами светлые поля.
Мечтою дышит вся земля.
Ваш зов, победой одержимый,
К возвышенности нерушимой
Вселяет жизнь, вливая свет.
И сердце ждет судьбы ответ.
И сердце ждет судьбы награду.
Я солнцу утреннему рада,
Ведь в водопаде тех лучей
Надежды греется ручей.
Так я в погоне за мечтой
Её пронизана красой,
Её теплом ночной тиши.
Мечта - полёт моей души!
Поток сознания поэта.
Я возношу мечты за это.

05.04.2010