Запах мандарин

Наталья Павина
Где день грядущего покоясь
Там в вышине
Средь облаков
Нам в полночь
Занавес откроет
Театр сказочных миров
И явь
Пока ещё не зримо
На чаше солнечных часов
Морозной поступью трескучей
На тройке с звоном бубенцов
Примчится
В праздничном наряде
Войдёт пушистой ёлкой в дом
И запах детства мандаринов
И ярких красочных шаров
Часы бегут без опоздания
Куранты бьют двенадцать раз
И Новый год
Как в сказку детства
Всех возвращает нас опять