Мерило

Станислав Ларьковский
и счастьем стих тогда не мерил
и на минуту вдруг поверил
её поверив поцелую
себя теперь перелицую

не в смысле что сменю одежду
не будет всё теперь как прежде
себе тогда напрасно льстил
мне рок ту встречу не простил

и все растаяли надежды
и вот один уже как прежде
на стих и музыку молюсь
и на себя лишь только злюсь

как сохнет по утру роса
проходит женщины краса
и чуство к женщине конечно
любовь к поэзии, навечно