Кто духом молод

Анисия Светлая
Нам, молодым,  всё нипочём!
В душе шальной играет ветер.
Нам солнце, улыбаясь, светит
И греет искренним лучом.
Мы за мечтою, за красой
В глубины неба улетаем.
Планета, что зовётся Раем,
Созвучна с нашею душой.
А что душа? Она живёт!
Ведь новый день - прилив событий
И важных юности открытий!
Как птица вольная поёт.
Проснётся к жизни интерес
У всякого, кто духом молод,
У тех, чьё сердце бьёт, как молот,
Пока душа полна чудес!

06.02.2010