Мама

Измайлова Екатерина
Ты априори свята.
Родив меня и брата
И наши жизни взяв в приоритет,
Поверь, тебя дороже нет.

Ты нежность, доброта, надежда, тепло,
Что заменить не в силах, Мама.
Будь счастлива, ведь только в этом случае я,
Дочь твоя, ещё счастливей стану.

Пусть Бог хранит твоё здоровье,
Пусть сбережёт от зависти и злобы.
Я так хочу, чтобы года твои как мне,
Ему, Творцу, нужны были особо.

Ты заслужила в внуках продолжаться,
А то поверь дано не всем порою.
И если бы возможно было,
Я поделилась молодостью поровну с тобою.

Мне от тебя чудес земных не надо.
Сама ты истинное чудо.
И сколько мне отмерено судьбою,
Вот столько и любить тебя я буду!