Молодость

Анисия Светлая
Молодость
в сердцах стучит бесповоротно.
Молодость
нам открывает все ворота.
В молодость
стремимся мы хоть на мгновенье
Вновь попасть,
но нами правит лишь сомненье.
Вороны
уносят время за собою.
Вот и мы
стоим нагие пред судьбою.
Голуби
в нас возрождают свет надежды:
Впереди
всё ещё лучше, чем как прежде.
В новый день
заглянем добрыми глазами.
Лишь вперёд!
Оставим прошлое за нами.
Я дышу!
А, значит, лучшее настало.
Дышишь ты!
Ну разве этого нам мало?
За окном
ликует юная природа.
Сделай вдох
и ощути её свободу.
Снова в путь!
Не подберу я лучше слога.
Жизни суть.
Благодари за это Бога.

30.01.2010