Ручей

Анисия Светлая
Как много в этом волшебства.
Слова ручьём журчат приятно.
Подобно лику божества,
Душа влюблённых необъятна.
К губам прохладным прикоснусь,
Устами поцелую воду.
Ладонью черпая свободу,
В ручей бездонный окунусь.
В нём блещет чистая любовь.
Ручей мне шепчет эти строки.
Я восхищаюсь вновь и вновь -
Твои глаза - ручей глубокий.
Как много в этом волшебства.
Слова ручьем журчат приятно,
Но лишь влюблённому понятна
Песнь Неземного Божества!

23.01.2010