Всё выше

Анисия Светлая
И только неба синева,
Деревьев старые верхушки.
И ты стоишь совсем одна
На этой сказочной опушке.
Тебя пленяет пенье птиц,
Шумят деревья молчаливо.
Всё так же сказочно красива!
Средь городских потухших лиц
Зовут природы голоса.
А воздух диких гор всё ближе!
Свободой светятся глаза,
Ты поднимаешься всё выше.
И на вершине, в тишине
Ты - птица нового полёта!
Как мне взлететь с тобой охота
И раствориться в вышине.
В одно мгновенье ощутить
Всех гор душевную прохладу,
Предаться ветру, полюбить…
Я новым взлётам буду рада!

08.03.2010