Розы

Анисия Светлая
Алые розы, вы прячете счастье.
Я разгадать вас пытаюсь несмело.
Бархат манящий, и я в вашей власти.
Острые иглы вонзаются в тело!
Алые розы, откройте мне тайну:
В чем ваша сила, загадочность эта?
Манит и ранит любовь не случайно.
Вновь будоражите сердце поэта!

Декабрь, 2009