в общем

Юрка Вамэтонадо
исполнить полночь небытья
мелодией с небес сошедшей
наполнить полдень Эгом я
где сумасшедший есть пришедший

листать журналы вольных дум
в аналы посылая мысли
осмыслеть сна событий шум
шурша аналогами если

стирая стонами ничто
стараясь в стих кошмарно верить
решить проблемы со Христом
и с прочими ломая двери

вломиться в даль
где враль не враль
где нету слова
лжи где нету

где ждёт
смешливая печаль
лучей перебирая цветы