На смерть П

Дария Эльмукова
По ту сторону дней и тревог.
По ту сторону морщин и лет
Есть край заповедный и лик его чист.
И укрыт теплом
Заупокойной веры.
По ту сторону тьмы и неясных глаз.
По ту сторону скупых речей и лиц
Есть острог, упоённый святой тишиной.
И пастырь молится
За чью-то ситцевую душу.