На бетоне

Вадим Ивашечкин
Холод,минус двадцать шесть,хочется быстрей присесть.Где согреться?А нигде,дома лишь а тёплой воде.Мёрзнут щёки,мёрзнет нос,я к бетону весь примёрз.Эх,сейчас бы в тёплы страны - есть кокосы и бананы,загорать,купаться в море,вот туда попасть бы вскоре!Пальмы,солнечное лето и не мёрзнуть сейчас где-то.Шум прибоя,плеск волны,эх мои мои мечты.Пальцы медленно сгибая я стою в мороз мечтая - как же летом хорошо и куда тепло ушло.****ский грёбанный бетон,как меня морозит он.Что ж придётся дуба дать,чтоб стране угля давать.В переносном ёптыть смысле,мы ж гранит науки грызли.Тот,кто плохо его грыз - тот сейчас и мёрзнет вдрызг.Сапоги да три носка,да шапчонка до виска.Укрепляет организм наш мороз всех лучше клизм.Два притопа,два прихлопа - вмиг согреется вся роба.Вот такие чудеса - мёрзнуть тут мне три часа.Заебал мороз трескучий,*** стоит на всякий случай.Здесь тебе не хрен наны,простою и две зимы.