Вид из окна2

Кленова Ольга Валентиновна
  Полдерева ,кусок стены ,
  заснеженная крыша -
  из моего окна видны
  но я смотрю повыше -

  Туда - где неба глубина.
  Воистину - ,,нет бездне дна ,,!

  А дерево под ветром
  зимой , весной и летом -
  улавливает время -
  ,,летучие мгновенья ,,!