Я такой и не жалею сам

Мс Тулер
Для тебя не жалко ничего
Попроси, что хочешь все тебе я дам
Слышу сутки сердца твоего
Я такой и не жалею сам.

Попроси чтоб ненависть убрал
Хоть и в сердце ты её томишь
Чтобы потихоньку ты читал
Об опасности о сходе с крыш

Благодарю тебя что ты всегда со мной
Грустно предаваться тем местам
Грустно возвращается мне домой
Но я такой и не жалею сам.