Пока снега...

Елена Сергеевна Сафронова
Пока снега еще богаты.
Деревья нежатся во сне.
ВетрА февральские солдаты,
Не помышляют о весне.

Морозец баловень,играя,
Беспечен в шалостях.Легка
Небес заплатка голубая,
Как знак,весна не далека.