А я думала, это ты...

Наталья Ели
А я думала, это ты...
Оказалось, опять сумасшедший...
Не дотронулась из пустоты
До того, кто остался прошедшим...

Грустно, однако, теперь...
Рифмы оборваны - тонкие нити...
Это души моей дверь
Громко захлопнулась... Уж извините...

Психов кругом - пруд пруди...
Горько, что я лишь настолько живая.
Ближе не подходи.
Я тебя ныне просто не знаю...

Нет, мне не все равно...
Я ведь считала, что ты меня слышишь...
Видимо, нам не дано
Что-то существенно важное свыше...


А я думала, это ты...
Вот ведь ошиблась. Опять сумасшедший...
Все это- просто цветы
В вазе, что завтра уж станут прошедшим...

10-11.02.17