Противостояние

Владимир Сахарцев
Ни в чём себе не делал послабления
Известный па Руси HAPUGA-банк:
Чтоб исключить возможность ограбления,
У входа в офис появился...танк.

Броня крепка. И может сдетонировать
С командой "Пли!" любой боеприпас.
Все подступы решили заминировать -
Как раз вчера закончили, на Спас.

"Колючка", ров, собаки за оградою.
Короче, век... кредита не видать!
Вся служба безопасности - с наградами.
Фурор словами трудно передать.

Пришли в охрану дюжие молодчики,
Но... С неба, в атакующем пике,
Их одолели... вкладчики-налётчики,
Прибыв к объекту на... штурмовике!