Всем Поэтам

Принадлежащая Изиде
Я ваши стихи на себя примеряю:
Вот в этом - так мягко, тепло и уютно...
Ой! В этом - девчонкой себя ощущаю,
А в этом - свободной! (Не путать с распутной!)

Ох! Здесь я смеюсь, хохочу до упаду!
А тут чуть не плачу и сердце страдает…
Ооо! Здесь я таким предавалась усладам…
Но,... кончилась ночь, уж рассвет наступает…

Хочу вам сказать дорогие Поэты:
Для чувств и эмоций хватает вам тем,
А сами в стихах вы так мало воспеты,
Примите ж мой скромный подарок ВАМ ВСЕМ!

       С ДНЁМ ПОЭЗИИ! СПАСИБО ВАМ!



Написано не ради рецензий, а от всего сердца!!!