Отсвет от лампы чуть-чуть греет...

Галина Раннева
               
Отсвет от лампы чуть-чуть греет,
разбивая ночь на мелкие кусочки.
И на душе становится светлее,
когда по телефону поговоришь со своей дочкой.

И сыну сделаю звонок.
Узнаю,что у детей всё в порядке.
И на сердце сразу спокойно и тепло
и беспокойства полная разрядка.