Канун весны

Елизавета Рогожкина
Канун весны теплом встречает,
Блестящий снег еще лежит,
С чужих краев слетелись стаи,
Весны любовь вновь пережить

Уж чуждо ото сна воспрянуть
Из-за прозорливых лучей,
Природа долго отсыпалась,
Трава под снегом все сочней!

Весна..! Поет со мною сердце.
На улицу скорей гулять,
И в тишине, вместе с природой,
С огнем в груди начнем плясать.