Проявления жизни

Лариса Прохоренко
В жизни что-то получается.
А порою вовсе – нет.
И любовь вдруг возникает.
Другой раз идёт на нет!

Это жизни проявления.
Вот такое бытиё.
Здесь и сказки, и загадки,
А бывает и отгадки.

Все мы в этом существуем.
От начала до конца.
Это всё наша реальность
До конечного венца!                05.02.17.

Рисунок автора.