Клава оконч

Ростовцев Юрий
                Так в понедельник перед сменой,
                В присутствии своих друзей,
                Предстал оратор побеждённый,
                Перед обидчицей своей.

                В руках - коробка "Вдохновенье",
                Сам в жизни не едал таких,
                Шампанское, для примиренья,
                На лбу от швабры бледный штрих.

                Простила Клавдия героя.
                Способна женщина и мать,
                Не только жертвовать собою,
                Но и обидчиков прощать.

                Урок наглядный был ребятам.
                Подумай, прежде чем сказать.
                На деле стало всем понятно,
                Как наших женщин обижать.