Бежала душа молодая

Алевтина Перевозникова
Бежала душа молодая ,
Искала где счастье найти .
В ночи по земле и босая ,
Хотелось к тебе ей прийти .

Устала  судьбою ранима .
Взлетела легко в небеса .
В облаках пушистых все зримо ,
Мечта там творит чудеса !

В мечте зарождались свободно ,
И образ тебя и любви !
Душа улыбалась охотно ,
И Бог предсказал ей:-Живи !

Душа возвратится на землю .
О любви расскажет судьбе .
Любовь даровавшая  волю ,
Научит не пасть и в борьбе !

А ты поживаешь не зная .
Душа же стремится к душе .
И праздником встреча земная ,
Приятна , важна и выше !

Душа огонек зажигая ,
Любовью цветёт и вдвойне .
И будет душа восторгаясь ,
Тебя ожидать в тишине .

Ликует душа ой ликует ,
Притянет к себе и тебя .
Любовью и нежность рисует ,
И так приближает любя !