Жил по-полной

Стареющий Лирик
Я, наверно много знаю,
Или, просто много видел.
Я не раз прошел по краю,
Я любил и ненавидел.

Набрался житейской силы,
Насмотрелся на измены.
Провожал друзей в могилы,
И работал по две смены.

Я тянул и надрывался,
Собирая по крупицам.
Я кутил и расслаблялся,
Распыляясь по частицам.

Я исследовал пространство,
И рассматривал людей.
Пережил тоску и пьянство,
А теперь, я стал сильней.

Потому, что видел много,
Из того, что знаю я,
Мне общаться проще, с Богом.
С Ним, молчит душа моя…
16.10.2016