Стихи свои я вновь перебираю...

Михаил Замский
Стихи свои я вновь перебираю.
В них что-то нравится,а что-то уже нет.
Двойник невидимый,меня не оставляя,
Быть может спросит недоумевая:
"А для чего ты пишешь их,поэт?"

"А для себя"-ему я отвечаю,
По-честному и,не кривя душой.
"Они мне, как ни странно помогают
Жить в этом мире,быть самим собой".

И с ними лишь (я из назвал бы снами)
Пройду я,что положено пройти,
И в жизнь другую,если есть за нами,
Сумею себя как-то донести.

А там быть может будет всё иначе.
Там перестану я считать года.
Стихи,что трудно отличить от плача,
Писать не буду.Буду жить тогда.;