Нелепая мечта

Светлана Сафронова 3
Лет так, примерно в  шестьдесят
 (Не очень буду старая)
Куплю десяток индюшат
Приобрету гитару я

На солнце буду их пасти
От хищников оберегать
Растить их стану в радости
И,  на гитаре им играть

Как малышей воспитывать...
Им песни петь, зерном кормить
Но, …как потом ощипывать?
Ведь не смогу я их убить