О невозвратном

Анисия Светлая
Готова я испить у моря
Немного ласки безмятежной
И, с океанами поспорив,
Вобрать в себя морскую нежность.
Готова, с волнами танцуя,
Наперекор стихиям статным,
Воображением рисуя,
Поразмышлять о невозвратном…

20.01.2010