Детство

Анисия Светлая
Прекрасное тёплое лето.
Мне помнятся детские годы.
В них памятью доброй согрета
Беспечности юной свобода,
Где нежные мамины руки
В сердечке теплом отзовутся,
Согреют в вечерние звуки.
Как хочется в детство вернуться!
Как хочется снова в беспечность!
О ней прокричу с восхищением…
Не в детство дорога, а в вечность.
А юность - лишь счастья мгновенье.

Осень, 2009