Лавандовое море

Юлия Шереверова
Лавандовое море.
Песочные......часы.
На память....валентинка.
И сложное......прости.
Лавандовое горе.
И слёзы в три...ручья.
И как...удар.....вселенной.
-меня.....любить....нельзя.
Лавандовое....море.
Огонь....в..моей....душе.
То...рыбкой....в этом...море.
То....камнем....я....на.......дне.
Лавандовое.....море.
Песочные....часы.
И..тонет....шлюпка-горе.
Без.......ласки.......и......любви.