Что сказать про желанья мои?

Стих-И-Я
                "Есть слабость у поэта,
                Мечта и та, и эта.
                Всего с полсотни где-то."
                Музын-Деревлев А.

Что сказать про желанья мои?
Сезоны над ними не властны
только жарче сердечко горит,
когда стужа лютует вокруг,
про весну говорить
я не стану - и так всё понятно)
Как же лето прекрасно !!!
весь год только им и живу.
Что до осени?
не уговаривай...
дни всё короче...
и надежды,
что солнце появится завтра
почти никакой...
Как же нужен ты
Солнышко мне,
чтоб тебя осыпать поцелуями,
ночью долгой и длинной,
ожидая, когда уж
капризное   солнце
на небе взойдёт
на моём))