***

Сергей Лузгин
...я приключения искатель...но на свой зад...не на чужой...в душе романтик и мечтатель,с под хвост попавшею вожжой...я и мозолистый старатель...и у ножа для крови сток...и праздной лености приятель,гонимый ветром лепесток...и неба звёздного читатель...читать умею между строк...и сам судьбы своей ваятель,а не какой-нибудь там рок...я прорицатель-злопыхатель...по-поводу и без него...и благостных вестей предатель...они не стоят ничего...я всех религий почитатель,которые имеет мир...но и карающий каратель...почти пророк...почти сатир...людских пороков обличитель...и человечьего зверья...но не наставник...не учитель...ну,а тем более судья...и виноват ли обыватель - судить не вправе я...грешно... ...не отвернись от нас Создатель...уже и вправду,не смешно...