Мгновение

Анисия Светлая
Дымка ветра окутает стены,
Золочёные шторы срывая.
Нарастающий дух перемены
Вновь за временем не успевает.
Он как мы - ни минуты покоя.
Улетают секунды в вечность,
Унося нашу жизнь за собою,
Детства молодость и беспечность.
Я закрою глаза на мгновение,
Погружусь в пустоту и прохладу.
Остановится жизни течение…
Её миг - неземная награда.

18.06.2008