Клава продолж 1

Ростовцев Юрий
                Ещё ходили бабьи слухи,
                Сынок искусственник у них,
                С водянкой были злые муки,
                Но, слава Богу, зуд утих.

                Любила Клава наряжаться,
                Большой искусницей слыла,
                В кладовке, если кто нуждался,
                Машинка швейная была.

                Так вот, пред взорами курящих,
                Явилась фея в кружевах,
                С фигуркой, чувствами дышащей,
                И на высоких каблуках.

                Натренированной походкой,
                Слегка приподнимая грудь,
                Держа по-женски хвост морковкой,
                По цеху продолжала путь