Лучше...

Валерий Шувалов
Как сказал однажды в споре,
кажется, Эмиль Золя,
лучше быть у дам в фаворе,
чем слугой у короля.

У Золя крутой был нрав,
но мне кажется, он прав.
И сдаётся мне, похоже,
что и дамы скажут то же...

2017
------------