30 Февраля 2012 года

Максим Батманов
Это Был Последний Зимний День.
После цифры 29 сразу 30.
Не весна , ведь Март не наступил!
И ещё Зимою можно напоследок насладиться!
Утром иней свежий на ветвях,
Так причудливо сверкал при Первом Солнце!
Днём уплыли в отпуск облака,
Радостно сиял тот круг,
И лучиками улыбался нам в оконце!
Было Холодно, но солнце Грело,
Я стоял с закрытыми глазами,
И сквозь веки его видя, загорел,
Нежно обнимаемый лучами... (СВ(к))