Хватит убивать!!

Владимир Фабрый
Последыши шухевича с бандерой,
Людей Донбасса ХВАТИТ УБИВАТЬ!
Звучат для вас проклятья полной мерой,
А вам на жизнь людскую - наплевать...

Наступит время, будете судимы
За слёзы вдов, за слёзы матерей...
За смерть детей безвинных не простим мы!..
Даём вам шанс - одумайтесь скорей!

Всем миром призываем: не стреляйте,
С Донбассом перестаньте воевать,
Шахтёров не сломить вам, так и знайте.

Довольно крови! ХВАТИТ УБИВАТЬ!!